Nur zur Hinweis an alle neue Mitgliedern!
Was passiert, wenn ich sechs Monate nicht aktiv bin?
Benutzerkonten, die länger als sechs Monate inaktiv sind, werden automatisch aus dem System gelöscht.
Damit möchten wir sicherstellen, dass unsere Community aus aktiven Benutzern besteht.
Ausnahme: Der Administrator kann bestimmte Benutzerkonten von der automatischen Löschung rausnehmen. Diese bleiben auch bei längerer Inaktivität erhalten.